miércoles, 4 de agosto de 2010

GALLINA RELLENA - NICARAGUA.-

Publicado: Lun Dic 24, 2007 10:46 am
Título del mensaje: GALLINA RELLENA - NICARAGUA.-
____________________________________________________________

~NICARAGUA LA UNICA~
Comida nicaragüense: Recetas navidenas
Pagina de Erasmo J. Gutierrez

“jemabel” me dio esta receta.


GALLINA RELLENA

INGREDIENTES:
1 gallina
2 panes
2 huevos cocinados
2 cdas de queso rallado
1 pechuga de pollo cocinada o puedes usar carne de cerdo
4 cdas de manteca de chancho
1 cda de sal
pimienta al gusto
4onzas de tocino picado
1 taza de pina picada perjil al gusto

PREPARACION:
Lavar bien la gallina sazonarla bien por dentro y por fuera con sal y pimienta y si tu lo deseas la pueden banar con vino blanco por dentro y por fuera (opcional). En un tazon desmenuza los panes, anades los huevos picados, el queso, tocino, el pollo picado,la pina , el perejil y la mitad de la manteca mezclar bien y con esta preparacion rellena la gallina, cosela bien y luego colocas la gallina untada con el resto de la manteca en el horno a 375, a medida que se vaya dorando se va rociando con su propio jugo. Espero que te guste.

Enviado por Edmundo Icaza Mendoza.[/b][/color]
"Yo soy poesía, fui creado por el amor".

No hay comentarios: