jueves, 7 de marzo de 2013

CHULETA DE CERDO AHUMADA EN SALSA DE PIÑA


CHULETA DE CERDO AHUMADA EN SALSA DE PIÑA

Mis Rectas de Cocina

DE ANGÉLICA LUGO

(Divulgando la cocina nica).

Una receta fácil y rápida de preparar y realmente deliciosa para la Navidad ya que deseamos compartir un tiempo de calidad con nuestra familia y que mejor que compartir con una buena comida.

No es una receta Nicaraguense; pero nos va a sacar de apuros, asi que espero que les guste y me hagan llegar sus comentarios.

Ingredientes para 10 personas:

10 Chuletas de cerdo 2 tazas de salsa de piña ó 1 lata grande de piña en trozos 1 onza de mantequilla 1/2 cucharada de salsa inglesa 1/2 cucharada de mostaza 1/2 cucharada de salsa de tomate 1 pizca de pimienta 1 pizca de sal 1pizca de azucar morena 1 chorrito de vino seco

Preparación:

En una casuela extendida agregar la manteqilla cuando este caliente agregar la chuleta dejarla unos dos minutos a cada lado hasta que dore, agregar la salsa inglesa, salsa de tomate, pimienta y la piña esperar cinco minutos para que la piña se consuma un poco, agregamos el poquito de azúcar morena y el vino como ultimo paso.

Nota: Esta chuleta se puede servir con arroz, ensalada, y unos tostones de plátano verde.

On 29 noviembre, 2011, in Recetas navideñas, by Angelica Lugo

ANGÉLICA LUGO

No hay comentarios: